Главная Новость Когда за дело берётся настоящий мужчина

Когда за дело берётся настоящий мужчина

В дружной команде Улетовского отделения СДР каждый человек как маячок, дарит заботу, доброту и тепло своего сердца!

«Мы ценим всех в нашей добровольческой семье. И есть у нас такой человек, без которого нам было бы очень трудно помогать людям это — Климов Николай! Наш водитель, грузчик, доставщик, электрик, монтер и самый настоящий друг»,- с теплотой рассказывает о нем руководитель ДоброЦентра Марина Коновалова.
Николай — многодетный отец, у него 4-ро детей, которых он с женой с детства приучал быть отзывчивыми и помогать людям. Семья вляются активным участником добровольческой инициативы «Дорогой добрых дел». Реализовывают добрые дела.
Вся тяжелая работа команды ложится на надежные и крепкие плечи Николая и он никогда не подводит. Уже много раз он доставлял мебель для нуждающихся семей: кровать и тумбу для сироты, холодильники для пенсионеров, детские кроватки, коляски, стульчики для многодетных семей, мебель для пострадавших от пожара.
Неоценима его помощь при обустройстве заброшенного дома для пострадавшей от пожара пенсионерки в с. Николаевское.
Николай вместе с добровольцами вывез мусор, привез дрова, собрал и отремонтировал мебель, прикрутил гардины и полки, починил проводку, сделал перегородки в доме.
А ещё он постоянный участник экологических акций. Всегда предоставляет грузовик для вывоза мусора, привлекая к добровольческой деятельности всю свою семью.
Знают Николая и его грузовичок и в сёлах Горека, Шехолан, Горекоцан, Николаевское, потому что именно он везет им гуманитарную помощь.
Вывеска «Передвиждной гуманитарный склад» на грузовом автомобиле Николая остаётся и по сей день. Николай в этом добром деле – и грузчик, и шофёр, и организатор.
Самая волшебная и, наверное, одна из самых хлопотных, акция «Ёлка желаний» тоже проходит при активном участии Николая. Он каждый год развозит по домам Деда Мороза со Снегурочкой, которые вручают подарки детям из малообеспеченных семей, доставляет подарки в сёла.
Николай «моторчик» команды Улёт. И пусть иногда помощь его не заметна для окружающих, но она очень важна в работе всей добровольческой команды района где его ценят и дорожат им.